Юридическая Консультация Адвоката
Текущее время: Пт май 25, 2018 12:33 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Сайт адвоката Светланы Жмурко

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 9:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 4:00 am
Сообщения: 2
Добрый день

Наше садоводство СНТ "Дальняя связь -1"исторически со времен СССР подключено через улицу другого СНТ «Котляковец» к трансформаторной подстанции (409 ТП «Кировской») как по самому оптимальному и короткому маршруту, по опорам ЛЭП с 1950 годов которые ССНТ "Новая Ропша" заменила, на бетонные опоры в 2000-х годах.

После кадастрового оформления земли СНТ "Котляковец" в одностороннем порядке считает эти столбы ЛЭП своей собственностью и якобы установленными себе на баланс.

Два года назад, когда были проведены работы ССНТ "Новая Ропша"по протяжки кабеля СИП к нашему садоводству от ТП-409, председатель СНТ «Котляковец» скинула их на землю и перерубила топором, запретив провести замену воздушной линии на кабель СИП, по опорам которые она считает своими. (кабель СИП на сегодняшний день лежит в бухте скинутый на землю и частично в пруду) за эти работы наше ССНТ "Новая Ропша" оплатило подрядной организации по смете 150 000 руб., это прямой убыток, нанесенный нам действиями председателя СНТ «Котляковец» Шаховой Т.Л.)


На сегодняшний день это СНТ «Котляковец» не разрешает нам провести замену с воздушной линии на СИП и кроме того пытается любыми методами заставить нас убрать воздушные провода с опор ЛЭП проходящих по исторически сложившейся линии через их садоводство.

Председатель СНТ «Котляковец» Шахова Т.Л. Предлагая нам пройти по другой улице по самому дальнему маршруту в обход их садоводства, что для нас будет введением наших садоводов в дополнительные расходы на закупку и протяжку кабеля в обход почти на 600 метров и оплату выполнения этих работ, что считаем недопустимым и нарушающим наши права.

П.С.
пытаясь уладить данный конфликт мы предложили провести прокладку кабеля к себе через бетонные опоры (которые тоже устанавливало ССНТ "Новая Ропша" )по 1 Западной ул. на что опять получили отказ. Этот отказ председатель СНТ «Котляковец» Шахова Т.Л обьясняет что эти опоры тоже пренадлежат ей так ка идут по границе её СНТ.

обращаю ваше внимание что водоснабжение СНТ "Котляковец" получает через трубу которая проходит по границе нашего СНТ, нам что им воду отрезать ти-по как вы с нами так и мы с вами?

После всех возможных попыток переговоров, мы считаем что не пойдём ни на какие уступки на условиях председателю СНТ «Котляковец» Шаховой Т.Л которые вводят нас в дополнительные затраты, нарушают наши гражданские права и будем добиваться прав на питание своего СНТ через 3 Западную ул. по существующей на сегодняшний день схеме электроснабжения.

ссылка на тему на нашем форуме: http://www.newropsha.ru/viewtopic.php?f=17&t=309


Последний раз редактировалось Варяг Вт авг 27, 2013 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB